Медово-чесночный маринад для свинины

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Мед 2,5 столовые ложки

Лимонный сок ½ стакана

Соевый соус 2 столовые ложки

Сухой херес 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте лимонный сок, мед, соевый соус, херес и измельченный чеснок. Перелейте все в пакет, добавьте кусочки свинины, плотно закройте и отправьте в холодильник на ночь.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-чесночный соус

7 ингредиентов

Соевый соус ½ стакана

Рисовый уксус 2 столовые ложки

Лимонный сок 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Рубленная кинза 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

Кунжутное масло 2 чайные ложки

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из голубого сыра с подсолнечным маслом

10 минут
8 ингредиентов

Подсолнечное масло ½ стакана

Голубой сыр 50 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Яблочный уксус 3 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Соевый соус ½ чайной ложки

Горчица ½ чайной ложки

Мед ¼ чайной ложки

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Универсальный маринад к мясу и птице

10 минут
6 ингредиентов

Бальзамический уксус 100 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соевый соус 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Лимонный сок 2 чайные ложки

Молотый красный перец на кончике ножа

14