Песто с пеканом и чесноком

6 порций 15 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    3,9

    грамм

  • Жиры

    31,7

    грамм

  • Углеводы

    2,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Пекан 125 г

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

Петрушка 15 г

Сыр пармезан 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. На сухой сковороде диаметром 20 см обжарить неочищенные зубчики чеснока, иногда встряхивая сковороду, в течение 7 минут, пока не появится аромат и они немного не подрумянятся. Потом выложить на тарелку, остудить и почистить.
  • 2. Таким же образом обжарить орехи. Натереть сыр, петрушку нарезать.
  • 3. Положить все ингредиенты, включая очищенный чеснок, в кухонный комбайн и хорошо измельчить, после чего посолить и поперчить.
  • 4. При подаче с пастой можно добавить немного воды, в которой она варилась.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Петрушечное масло

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикада

5
Автор: Ulyana
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто из базилика

312
Автор: Песто Кафе
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто по‑генуэзски (pesto…

7
Автор: Boris Molchanov
добавить в избранное рецепт в избранном

Дип для «Цезаря» на основе…

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Песто с жареным перцем и…

0
Показать еще