Салатная заправка из кумина, лимонного сока и кайенского перца

4 порции 5 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    123

    ккал

  • Белки

    0,4

    грамм

  • Жиры

    12,6

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мед 1 чайная ложка

Лимонный сок 3 столовые ложки

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Оливковое масло ¼ стакана

Кайенский перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Смешайте лимонный сок, мед, кумин, кайенский перец и соль в небольшой миске. Постепенно, взбивая, введите оливковое масло. Охладите и заправляйте салаты.

Совет к рецепту

Это заправкой отлично заправлять салат из булгура http://eda.afisha.ru/recipe/7281/.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус руй с шафраном

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный майонез с травами и…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с зернистой…

24
Автор: Анна Ющенко
добавить в избранное рецепт в избранном

Заправка для салата с лимоном…

52
Автор: Galka
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-медовый соус к рыбе

44
Автор: Yana Semour
добавить в избранное рецепт в избранном

Горчичная салатная заправка

30
Показать еще