Смесь итальянских трав

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 31

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    117

    ккал

  • Белки

    5,1

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Семена фенхеля 1 столовая ложка

Сушеный базилик 6 столовых ложек

Крупная соль 3 столовые ложки

Молотый сушеный чеснок 3 столовые ложки

Сушеный розмарин 2 столовые ложки

Сушеный орегано 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Измельчите семена фенхеля в кофемолке или разотрите в ступке.
  • 2. В небольшой миске или банке смешайте фенхель, базилик, чеснок, соль, розмарин и орегано.

Совет к рецепту

Натирайте смесью курицу, баранину или лосося перед жаркой на гриле.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3584
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2316
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4055
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1790
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2123
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2088
Автор: Дарьюшка
Показать еще