Соус чесночно-сливочный

Автор: Confetti
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Куркума 3 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 г

Молотый сушеный чеснок щепотка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.
  • 2. На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
  • 3. Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с кумином

7 ингредиентов

Натуральный обезжиренный йогурт ¼ стакана

Измельченные листья мяты 2 столовые ложки

Фруктовый чатни 2 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с чесноком

10 минут
7 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Растительное масло 130 мл

Горчица 1 чайная ложка

Лимонный сок 1,5 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Чеснок 2 зубчика

4