Соус чесночно-сливочный

2 порции 30 минут
Автор: Confetti
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Confetti

Автор: Confetti

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    308

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    29,3

    грамм

  • Углеводы

    8,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чеснок 3 зубчика

Сливки 20%-ные 200 г

Куркума 3 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Соль 3 г

Молотый сушеный чеснок щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.
  • 2. На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
  • 3. Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Первокурсники

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Аджика с зеленым перцем

84
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Помидоры с чесноком

278
добавить в избранное рецепт в избранном

Йогуртовый маринад с кумином

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус к дерунам

10
Автор: Шеф Повар
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус из перцев чили

5
Автор: Lucy Panasenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний майонез с чесноком

2
Автор: Lanki. ru
Показать еще