ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Соус чесночно-сливочный

Соус чесночно-сливочный

АВТОР: Confetti
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
308
4
29
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчика
Сливки 20%-ные
200 г
Куркума
3 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
3 г
Молотый сушеный чеснок
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В растительном масле обжарить раздавленный чеснок. Не давать ему стать коричневым.
2На сковороду вылить сливки. Оставить на маленьком огне выпариваться до загустения, постоянно помешивать.
3Добавить сухой чеснок, соль, куркуму. Постоянно помешивать до состояния жидкой сметаны.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0