Соус для гриля

4 порции
Автор: Анастасия Зотова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 172

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    264

    ккал

  • Белки

    1,9

    грамм

  • Жиры

    22

    грамм

  • Углеводы

    16,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яблочный уксус 75 мл

Вода 75 мл

Коричневый сахар 30 г

Горчица 15 г

Репчатый лук 1 головка

Лимоны 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 75 мл

Молотый черный перец по вкусу

Томатный соус 150 мл

Ворчестерский соус 30 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Доведите до кипения яблочный уксус с водой, коричневым сахаром, горчицей, нарезанным луком, кусочками лимона, растительным маслом, солью и перцем. Варите 10 минут.
  • 2. Добавьте томатный соус и ворчестерский соус . Хорошо перемешайте и используйте для смазывания гамбургеров перед грилем и в течение жарки.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад для размягчения…

340
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус для ребрышек на гриле

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус терияки

304
добавить в избранное рецепт в избранном

Майонез домашний без яиц, с…

285
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажановый майонез

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний кетчуп с луком и…

0
Показать еще