Соус для печеного картофеля

1 порция 15 минут
Автор: Карина Ермураке
порции: 1 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1095

Добавить

Автор рецепта

Карина Ермураке

Автор: Карина Ермураке

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    1793

    ккал

  • Белки

    20,8

    грамм

  • Жиры

    175,2

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сметана 25%-ная 700 г

Измельченный укроп по вкусу

Каменная соль по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Для начала 700 грамм сметаны выливаем в глубокую тарелку, затем измельчаем укроп (чем мельче — тем лучше). После измельчаем чесночок — он для аромата и вкуса.
  • 2. Добавляем соль по вкусу, если хотите добавьте немного черного молотого перца.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4046
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2120
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2082
Автор: Дарьюшка
Показать еще