Соус фруктово-ягодный

1 порция 5 минут
Автор: Сергей
порции: 1 готовить: 5 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    1,4

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    42,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Варенье 2 столовые ложки

Горчица ½ чайной ложки

Портвейн 1 столовая ложка

Лимонная цедра ¼ столовой ложки

Репчатый лук ½ головки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито.
  • 2. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук.
  • 3. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец.

Совет к рецепту

Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус к салату «Цезарь»

3575
добавить в избранное рецепт в избранном

Итальянский томатный соус

2313
добавить в избранное рецепт в избранном

Китайский кисло-сладкий соус

4041
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический соус бешамель

1788
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус песто с кедровыми…

2118
добавить в избранное рецепт в избранном

Соус бешамель

2081
Автор: Дарьюшка
Показать еще