ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Соус из горчицы, сметаны и белого вина

АВТОР: Юлия Сотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
4
7
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зернистая горчица
6 столовых ложек
Сметана
3 столовые ложки
Соль
на кончике ножа
Молотый черный перец
на кончике ножа
Рубленая петрушка
1 столовая ложка
Белое сухое вино
250 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить на сильный огонь сковороду.
2Когда она как следует разогреется, добавить горчицу и белое вино.
3Дать им побурлить минутку, чтобы выпарилась лишняя жидкость, добавить сметану.
4Довести до кипения и варить на слабом огне 7–8 минут, пока соус не приобретет нужную консистенцию — он должен быть похож на нежирные сливки.
5Добавить соль, перец, петрушку.
Совет к рецепту
Подавайте горячим с мясом или рыбой.
Комментарии (1):
0
Вытушивать нужно 20 минут, иначе — жидковат получается.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0
Постный мисо-суп
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Салат с брокколи и виноградом
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Фул медамес с томатами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Солянка со свиным окороком
Автор: Бессмертный руфер
6 порций
40 минут
1
0
0