Соус к рыбе имбирный

Автор: Karina Usmanova
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Корень имбиря 50 г

Соевый соус 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречная заправка для салатов с имбирем и чили

9 ингредиентов

Рисовый уксус 225 мл

Вода 225 мл

Сахар 125 г

Корень имбиря 1 кусок

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Зеленый лук 6 стеблей

Красный перец чили 2 штуки

Огурцы 225 г

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-соевый маринад для курицы и говядины

7 ингредиентов

Зеленый лук 20 г

Жаренные кунжутные семечки 30 г

Соевый соус ¼ стакана

Марсала ¼ стакана

Мед 2 столовые ложки

Чесночная паста 2 столовые ложки

Тертый имбирь 1 столовая ложка

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисово-имбирный соус к овощам

7 ингредиентов

Соевый соус ¼ стакана

Арахисовая паста 1 стакан

Яблочный уксус 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря 1 кусок

Рубленная кинза 0,3 стакана

Вода ¼ стакана

56