Соус к рыбе имбирный

4 порции 15 минут
Автор: Karina Usmanova
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Karina Usmanova

Автор: Karina Usmanova

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Корень имбиря 50 г

Соевый соус 200 мл

Зеленый лук 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Корень имбиря (свежий) и лук тонко нарезать примерно одного размера и залить соевым соусом. Дать немного настояться. Подавать к любой запеченной морской рыбе не пренебрегая лимонным соком.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Огуречная заправка для…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Имбирно-соевый маринад для…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Арахисово-имбирный соус к…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Медово-горчичный соус для…

627
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный соус с уксусом

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый мясной шашлык в…

19