Соус винегрет с луком-шалотом и лимонным соком

6 порций 10 минут
Автор: Анастасия Пуританова
порции: 6 готовить: 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Пуританова

Автор: Анастасия Пуританова

130 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    243

    ккал

  • Белки

    2,6

    грамм

  • Жиры

    25,1

    грамм

  • Углеводы

    1,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло extra virgin ¾ стакана

Сыр пармезан 35 г

Лук-шалот 1 головка

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Лимонный сок 3 столовые ложки

Сушеный тимьян ½ чайной ложки

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,125 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Натереть пармезан, лук и чеснок мелко нарезать.
  • 2. Смешать все ингредиенты в банке, плотно закрыть крышку и потрясти.

Совет к рецепту

Соус может храниться в холодильнике до 3 дней. Перед подачей его нужно остудить до комнатной температуры и хорошенько потрясти.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сальса-верде из петрушки и…

46
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонно-мятный винегрет

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринад из белого вина с…

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Лимонный маринад с черным…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочно-чесночный дрессинг

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Дрессинг с клюквой и…

0
Показать еще