Тыквенный конфитюр

4 порции 1 час
Автор: YaTuristka
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 91

Добавить

Автор рецепта

YaTuristka

Автор: YaTuristka

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    442

    ккал

  • Белки

    1,7

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    110,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 300 г

Корень имбиря 2 г

Апельсины 1 штука

Лимоны 1 штука

Сахар 2 стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Нарезаем тыкву мелкими кубиками, очищенные от кожуры и перегородок апельсин и лимон также измельчаем, добавляем к тыкве, засыпаем сахаром и ставим на огонь. Количество сахара можно менять на свой вкус. в большую или меньшую сторону.
  • 2. Варим, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Конфитюр можно законсервировать, но обычно это не нужно, так как он исчезает моментально, даже не успев остыть!

Совет к рецепту

Это и десерт после ужина и прекрасный завтрак, который можно намазывать на тосты. Еще один рецепт по американским мотивам!

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Соус «Камберленд»

70
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Гранатовый соус

321
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый соус с цедрой

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Апельсиновый джем

50
добавить в избранное рецепт в избранном

Клюквенный соус с соком…

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Варенье из кожуры арбуза

12
Показать еще