Британский луковый суп (British onion soup)

4 порции 1 час
Автор: Freigraf Trostsky
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Freigraf Trostsky

Автор: Freigraf Trostsky

21 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    465

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    20,1

    грамм

  • Углеводы

    56,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 50 г

Репчатый лук 1 кг

Коричневый сахар 1 столовая ложка

Свежий тимьян 1 стебель

Лавровый лист 3 штуки

Бульон 1 л

Сидр 150 мл

Белый хлеб 4 куска

Сыр чеддер 100 г

Петрушка 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Разогрейте на среднем огне масло в кастрюле, добавьте лук, сахар и травы и тушите без крышки помешивая, минут 40, пока лук не станет липким и коричневым. Влейте сидр и тушите пока половина не испарится, затем добавьте бульон, доведите до кипения и варите 20 минут на среднем огне.
  • 2. Разогрейте в духовке гриль, смажьте маслом кусочки хлеба и пеките до появления золотистой корочки, посыпьте сыром, дождитесь пока сыр расплавится в духовке. Выложите кусочки хлеба с сыром в тарелку с супом и украсьте петрушкой.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из капусты и белых бобов

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп-пюре с молоком

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с беконом и…

393
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с грибами

608
Автор: Juli Cullen
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп с яблочным сидром

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из тыквы с…

93
Автор: ШЕФМАРКЕТ
Показать еще