Бульон из белых грибов

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 78

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    9,2

    грамм

  • Жиры

    3,8

    грамм

  • Углеводы

    8,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белые грибы 900 г

Репчатый лук 2 головки

Вода 2 л

Соль 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порежьте грибы на 4 части и переложите в комбайн. Порубите на небольшие кусочки порциями и переложите в большую кастрюлю.
  • 2. Мелко нарежьте лук и добавьте к грибам вместе с водой и солью. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая крышкой, примерно 2 часа.
  • 3. Процедите массу через сито в большую миску, слегка отжав грибы. Бульона должно получиться примерно 5 стаканов. Если получилось меньше - добавьте воды, если больше - готовьте еще, пока объем не уменьшится до 5 чашек.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

156
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп щавелевый в мультиварке

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с домашней лапшой в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
Показать еще