Чечевичный суп с сушеными помидорами

4 порции
Автор: Филипп
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 138

Добавить

Автор рецепта

Филипп

Автор: Филипп

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    867

    ккал

  • Белки

    7,4

    грамм

  • Жиры

    85,5

    грамм

  • Углеводы

    19,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 17 столовых ложек

Чечевица 300 г

Красный стручковый перец 1 штука

Морковь 1 штука

Сушеные помидоры 3 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Порезать мелко лук, морковь порезать на мелкие кубики.
  • 2. Замочить чечевицу в теплой воде на 2–3 часа.
  • 3. В глубокой сковороде обжарить лук и морковь до золотистого цвета.
  • 4. Мелко нарезать томаты и красный перец. Смешать.
  • 5. Добавить предварительно подготовленную чечевицу и варить на слабом огне, добавив поджарку и томаты, приблизительно 20 минут.
  • 6. Чтобы чечевица не разварилась, не перемешивайте ее в процессе приготовления.
  • 7. Подавать на стол, щедро заправив оливковым маслом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7455
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9937
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7423
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18344
Автор: Катерина
Показать еще