Чесночный суп

4 порции 45 минут
Автор: Anton Krotov
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 89

Добавить

Автор рецепта

Anton Krotov

Автор: Anton Krotov

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    258

    ккал

  • Белки

    8

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    12,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиное сало 50 г

Чеснок 12 зубчиков

Мясной бульон 1 л

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Бородинский хлеб 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. В глубоком сотейнике тушить чеснок на свином сале на слабом огне около 10 минут, не допуская появления золотой корочки.
  • 2. В сотейник влить бульон, добавить соль, перец и варить еще 30 минут на слабом огне.
  • 3. Суп снять с огня, постоянно помешивая, влить в кастрюлю два сырых желтка, взбитых с растительным маслом.
  • 4. Перелить в супницу. Этот суп едят очень горячим с крупными черными сухарями.

Совет к рецепту

При желании этот суп можно готовить не на мясном бульоне, а на воде.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7454
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9929
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7416
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18325
Автор: Катерина
Показать еще