Чесночный суп-пюре

4 порции 40 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 48

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    583

    ккал

  • Белки

    16,5

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    63,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,5 л

Картофель 1 кг

Чеснок 15 зубчиков

Лук-порей 2 штуки

Оливковое масло 70 мл

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крутоны по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Нагрейте 2 чайные ложки масла в кастрюле.
  • 2. Добавьте предварительно нарезанный лук-порей и чеснок. Готовьте на среднем огне в течение двух минут до тех пор, пока овощи не начнут становиться мягкими.
  • 3. Добавьте бульон, предварительно нарезанный картофель и соль. Доведите до кипения.
  • 4. Убавьте огонь и накройте крышкой. Варите на медленном огне в течение 30 минут.
  • 5. В то время, как варится суп, разогрейте оставшееся масло на большой сковороде и добавьте хлебные кубики.
  • 6. Постоянное помешивайте и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. Отставьте в сторону.
  • 7. Когда суп готов, измельчите все ингредиенты блендером до однородной консистенции и кремовой текстуры.
  • 8. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте.
  • 9. Подавайте суп с приготовленными крутонами и бокалом красного вина.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с луком

181
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из иерусалимских артишоков

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из водяного кресса и…

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем из брокколи с острым…

40
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шпината с…

56
Автор: Sveta Petrovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со сливочной курицей и…

0
Автор: Dasha
Показать еще