Французский грибной суп

Автор: Яна Шафоростова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны ½ кг

Куриный бульон 1,5 мл

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Свежий перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
  • 2. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
  • 3. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
  • 4. Бросить все в бульон.
  • 5. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Совет к рецепту

Чтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики. Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон. Приятного аппетита )))

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком и грибами

30 минут
6 ингредиентов

Картофель 8 штук

Куриный бульон 1 л

Плавленый сырок 2 штуки

Шампиньоны 1 банка

Репчатый лук 2 головки

Укроп 50 г

Крем-суп с плавленным сырком и грибами
145
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

25 минут
9 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Репчатый лук 1 г

Куриный бульон 1 л

Зеленый лук 1 пучок

Шампиньоны 4 штуки

Плавленый сырок 50 г

Сливочное масло 10 г

Морковь 1 штука

Измельченный укроп 1 пучок

Зеленый летний суп
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком

30 минут
8 ингредиентов

Шампиньоны 200 г

Куриный бульон 1,2 л

Плавленый сырок 140 г

Морковь 100 г

Белая консервированная фасоль 100 г

Репчатый лук по вкусу

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Куриный бульон с грибами и плавленным сырком
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов

50 минут
7 ингредиентов

Шампиньоны 600 г

Картофель 3 штуки

Соль 1 чайная ложка

Плавленый сырок 2 штуки

Морковь 1 штука

Белые грибы 100 г

Репчатый лук 1 головка

Крем-суп из шампиньонов и белых грибов
75
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
283
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов с курицей

40 минут
8 ингредиентов

Куриное филе 2 штуки

Шампиньоны 7 штук

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 280 г

Подсолнечное масло 50 мл

Сливочный крем суп из грибов с курицей
22