Французский грибной суп

4 порции 1 час
Автор: Яна Шафоростова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 365

Добавить

Автор рецепта

Яна Шафоростова

Автор: Яна Шафоростова

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    22,9

    грамм

  • Жиры

    12,5

    грамм

  • Углеводы

    29,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны ½ кг

Куриный бульон 1,5 мл

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Плавленый сырок 2 штуки

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Свежий перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Грибы промыть, крупно порезать и обжарить.
  • 2. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон.
  • 3. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком.
  • 4. Бросить все в бульон.
  • 5. Соль, перец, зелень добавить по вкусу.

Совет к рецепту

Чтобы было сытнее можно добавить 2 картофеля, не крупно нарезанного на кубики. Также можно обжарить вместе с грибами мясо, на котором варился бульон. Приятного аппетита )))

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с плавленным сырком…

142
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый летний суп

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с грибами и…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

72
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

282
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный крем суп из грибов…

20
Показать еще