Гаспачо с домашними гренками

2 порции 1 час 30 минут
Автор: Алена Заикина
порции: 2 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 480

Добавить

Автор рецепта

Алена Заикина

Автор: Алена Заикина

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    339

    ккал

  • Белки

    5,8

    грамм

  • Жиры

    20,6

    грамм

  • Углеводы

    33,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Белый хлеб 2 куска

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Соус табаско по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешать крупно нарезанные помидоры, болгарский перец, огурец кубиком, раздавленный чеснок, кубики хлеба, оливковое масло, уксус и 1 чайную ложку морской соли. Используйте свои руки, чтобы смешать ингредиенты вместе. Убрать в холодильник и охладить в течение по крайней мере часа.
  • 2. Достать гаспачо из холодильника, взбить в блендере или кухонном комбайне до получения однородной массы. Приправить солью и свежемолотым черным перцем. Если вы хотите, можете добавить немного соуса табаско. Снова убрать в холод.
  • 3. Для того, чтобы приготовить домашние гренки нужен, примерно, еще кусочек или два хлеба (в зависимости от того, сколько вы хотите гренок). Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте оливковое масло и покрутите сковороду, чтобы покрыть дно. Когда масло нагреется, добавить хлеб кубиками и жарить, помешивая, до хрустящей со всех сторон (примерно от 6 до 8 минут).
  • 4. Гаспачо подавать охлажденным с кубиками авокадо, капелькой оливкового масла и тертым сыром манчего.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночный суп «Айго-булидо»

333
добавить в избранное рецепт в избранном

Белый гаспачо

97
Автор: Стряпуха
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

289
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

3578
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с эстрагоном

489
Автор: Еда
Показать еще