Говяжий суп с грибами и томатами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Оливковое масло ¼ стакана

Говядина с костями 500 г

Говядина 700 г

Лавровый лист 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Репчатый лук 480 г

Стебель сельдерея 1,5 штуки

Говяжий бульон 5,5 стакана

Пастернак 1 штука

Помидоры в собственном соку 820 г

Морковь 1 штука

Свежие коричневые шампиньоны 70 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
  • 2. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
  • 3. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
  • 4. Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
  • 5. Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виндзорский мясной суп

2 часа 15 минут
14 ингредиентов

Сливочное масло 2 столовые ложки

Говядина 200 г

Баранина 200 г

Репчатый лук 1 штука

Говяжий бульон 0,8 л

Морковь 1 штука

Пастернак 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Петрушка 3 стебля

Лавровый лист 3 штуки

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

Сушеный тимьян 1 штука

Мадера ¼ стакана

Рис ½ стакана

Виндзорский мясной суп
439
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с ветчиной

9 ингредиентов

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Желтый горох 500 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 3 штуки

Копченая ветчина с костями 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Тмин 2 стебля

Лимонный сок по вкусу

Гороховый суп с ветчиной
577
добавить в избранное рецепт в избранном

Mulligatawny (острый куриный индийский суп)

15 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 3 штуки

Пастернак 2 штуки

Картофель 1 штука

Красная паста карри 3 столовые ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Рис басмати 120 г

Помидоры в собственном соку 700 г

Свежий кориандр 1 пучок

Курица 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 6 штук

Соль 1 чайная ложка

Стебель сельдерея 1 штука

Mulligatawny (острый куриный индийский суп)
225
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и томатами

1 час 20 минут
11 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Цыпленок 1 кг

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 2 стебля

Картофель 3 штуки

Чечевица ⅔ стакана

Листья базилика 1 пучок

Помидоры в собственном соку 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Красный перец чили 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Суп с чечевицей и томатами
211
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

35 минут
9 ингредиентов

Говядина с костями 500 г

Соленые огурцы 2 штуки

Картофель 2 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Перловая крупа 100 г

Сливочное масло 150 г

Лавровый лист 3 штуки

Рассольник с сельдереем
15
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из пастернака и моркови

1 час
6 ингредиентов

Пастернак ¾ кг

Морковь ½ кг

Репчатый лук 1 штука

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Крем-суп из пастернака и моркови
18
Автор: VegAnn