Говяжий суп с грибами и томатами

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    834

    ккал

  • Белки

    64,9

    грамм

  • Жиры

    52,1

    грамм

  • Углеводы

    27,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло ¼ стакана

Говядина с костями 500 г

Говядина 700 г

Лавровый лист 3 штуки

Измельченный свежий тимьян 2 столовые ложки

Репчатый лук 480 г

Стебель сельдерея 1,5 штуки

Говяжий бульон 5,5 стакана

Пастернак 1 штука

Помидоры в собственном соку 820 г

Морковь 1 штука

Свежие коричневые шампиньоны 70 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте говядину на кости и мелко нарезанное мясо без костей. Посолите и поперчите и жарьте до румяной корочки, перемешивая, примерно 15 минут.
  • 2. Добавьте 1,5 столовые ложки тимьяна и лавровый лист и перемешивайте 1 минуту.
  • 3. Добавьте мелко нарезанные лук и сельдерей и жарьте, помешивая, 3 минуты.
  • 4. Затем добавьте бульон, томаты, нарезанные кубиками морковь и пастернак и грибы. Доведите до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и варите, пока мясо не станет мягким, примерно 1 час 30 минут.
  • 5. Извлеките кости и лавровые листы. Посолите и поперчите и разлейте суп по тарелкам. Посыпьте оставшимся тимьяном и подавайте.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Виндзорский мясной суп

427
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с ветчиной

568
добавить в избранное рецепт в избранном

Mulligatawny (острый куриный…

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и томатами

209
Автор: Ольга
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник с сельдереем

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из пастернака и…

18
Автор: VegAnn
Показать еще