Гречневый суп с черносливом

6 порций 4 часа
Автор: Marianna Makhotkina
порции: 6 готовить: 4 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Marianna Makhotkina

Автор: Marianna Makhotkina

45 рецептов

Ингредиенты

Порции

Говядина 400 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 2 штуки

Томатная паста 100 г

Черный перец горошком 10 штук

Гречневая крупа ½ стакана

Вода 2,5 л

Сахар 2 столовые ложки

Соль 0,699 чайной ложки

Чернослив без косточек 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

4 часа Распечатать
  • 1. Говядину промыть, залить водой и варить 3–4 часа, добавив перец и лавровый лист. Вынуть мясо из бульона и нарезать небольшими кусочками. Вернуть мясо в кастрюлю с бульоном.
  • 2. Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками. Выложить в кастрюлю с бульоном и варить 20 минут.
  • 3. В кастрюлю положить томатную пасту, сахар, соль. Варить 5 минут.
  • 4. Добавить гречку и нарезанный чернослив. Варить полчаса.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с фасолью

26
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со сладким перцем и…

5
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на куринном…

28
Автор: Sasha Sokolova
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с фрикадельками в…

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний куриный суп с…

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из горбуши

1
Показать еще