Гречневый суп с колбасой

4 порции 30 минут
Автор: Настюша Костелова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 174

Добавить

Автор рецепта

Настюша Костелова

Автор: Настюша Костелова

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    586

    ккал

  • Белки

    21,3

    грамм

  • Жиры

    38,5

    грамм

  • Углеводы

    41,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 2 л

Гречневая крупа 150 г

Варено-копченая колбаса 200 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
  • 2. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
  • 3. Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем

344
Автор: Маргарита
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с вермишелью

421
Автор: Анна Черных
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

266
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп универсальный

10
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

28
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка с грибами

27
Автор: Dina Bulatova
Показать еще