Гречневый суп с колбасой

Автор: Настюша Костелова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Вода 2 л

Гречневая крупа 150 г

Варено-копченая колбаса 200 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

Плавленый сырок 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поставить воду с гречневой крупой на огонь, довести до кипения, посолить и убавить огонь.
  • 2. Колбасу нарезать тонкими полосками. Лук с морковью обжарить на сливочном масле. Колбасу и зажарку добавить в кастрюлю, где к этому моменту уже сварилась гречка.
  • 3. Потереть сырок на мелкой терке и добавить в суп. Хорошо перемешать и добавить зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

30 минут
8 ингредиентов

Белые грибы 5 штук

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лапша по вкусу

Вода 1 л

277
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп универсальный

50 минут
9 ингредиентов

Куриные бедра 300 г

Лук ½ штуки

Корень сельдерея 100 г

Базилик 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 3 л

Соль по вкусу

Зеленый лук 2 стебля

Морковь 1 штука

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

2 часа
10 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Тыква 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Лук 3 штуки

Морковь 4 штуки

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Оливковое масло 100 мл

Томатная паста 100 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка с грибами

40 минут
11 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Лук ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шампиньоны 8 штук

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Тимьян ½ чайной ложки

Чечевица 1 стакан

Вода 4 стакана

Соевый соус 1 столовая ложка

31