Грибной суп-пюре

3 порции 20 минут
Автор: Сергей
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2218

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 25 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
  • 2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
  • 4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Читайте также

Омлет с водкой и лососем

Алексей Зимин — о том, как сделать идеальный омлет и о роли в нем водки

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 29

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 7 штук

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 1 головка

Сливки 20%-ные 200 мл

Сливочное масло 20 г

Соль по вкусу

Зелень 10 г

Картофельный суп-пюре с грибами шампиньонами
3189
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп

25 минут
9 ингредиентов

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 головки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриный бульон 600 мл

Сливки 20%-ные 200 мл

Зеленый лук 3 стебля

Молотый черный перец по вкусу

Грибной крем-суп
503
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов со сливками

30 минут
10 ингредиентов

Шампиньоны 800 г

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 3 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Крем-суп из шампиньонов со сливками
993
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и картофеля

30 минут
6 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Крем-суп из шампиньонов и картофеля
4744
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона

30 минут
5 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Куриный бульон ½ стакана

Сливки 20%-ные 300 мл

Крем-суп из шампиньонов с гренками и чипсами из бекона
55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп пюре из грибов с кусочками картошки

1 час
6 ингредиентов

Шампиньоны 300 г

Сливки 20%-ные 500 г

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп пюре из грибов с кусочками картошки
31
Показать еще