Грибной суп-пюре

3 порции 20 минут
Автор: Сергей
порции: 3 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2184

Добавить

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    482

    ккал

  • Белки

    13

    грамм

  • Жиры

    41,9

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шампиньоны 500 г

Репчатый лук 2 головки

Сливочное масло 25 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.
  • 2. Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.
  • 3. Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.
  • 4. Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 29

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре с…

3111
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп

493
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов со…

990
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов и…

4583
Автор: Alena Andreeva
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп пюре из грибов с…

24
Показать еще