Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Рецепт от шеф-повара ресторана «Черетто море» Владимира Сидорова.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
151
10
3
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Манговое пюре
300 г
Филе форели
100 г
Свежевыжатый сок лайма
1 столовая ложка
Базилик
10 г
Голубика
5 г
Оливковое масло
2 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Филе форели нарезать на крупные кубики. Посолить. Быстро обжарить на разогретой сковороде.
2В глубокую емкость переложить манговое пюре, добавить свежий сок лайма. Перемешать.
3Пюре перелить в глубокие тарелки. Выложить обжаренные кусочки рыбы. Украсить ягодами голубики и листиками базилика. Посолить по вкусу, капнуть несколько капель оливкового масла.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Испанский рыбный суп с чоризо
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Азиатский суп с лапшой и рыбой
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
0
2
0
Свекольник с моцареллой
Автор: Еда
6 порций
2 часа
2
1
0
Чамчарак
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0