Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Итальянский суп «Страчителло»

АВТОР: Анатолий Рыбаков
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
36
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриный бульон
250 мл
Сыр пармезан
25 г
Куриное яйцо
1 штука
Свежие листья шпината
5 г
Тигровые креветки
2 штуки
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреваем куриный бульон (готовый). Сыр пармезан натираем на мелкой терке.
2Яйцо куриное взбить вилкой. Натертый сыр и яйцо соединить и перемешать до однородной массы.
3Креветки тигровые очистить, нарезать на 2 половины (вдоль).
4Свежий шпинат промыть, отрезать стебель.
5Как только бульон закипит, добавить креветки, через 5 минут ввести массу из пармезана и яйца. Слегка перемешать после 3-4 минут кипения (когда масса свернется и превратиться в единое целое, необходимо разделить ложкой на 4-5 частей).
6После добавить листья шпината, дать покипеть 2-3 минуты и снять. Добавить перец и соль при необходимости. Приятного аппетита!
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0