Крем-суп из брокколи и голубого сыра

8 порций 50 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 8 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3612

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    210

    ккал

  • Белки

    10,4

    грамм

  • Жиры

    12,9

    грамм

  • Углеводы

    15,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 20 г

Репчатый лук 2 головки

Капуста брокколи 1 головка

Молоко 750 мл

Сливки 250 мл

Голубой сыр 100 г

Чеснок 1 зубчик

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут.
  • 2. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте.
  • 3. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 88

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Бархатистый суп с цукини

2072
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с голубым сыром и…

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с сельдереем…

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из шампиньонов с…

218
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

743
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с молоком

224
Показать еще