Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли

1 порция 15 минут
Автор: Евгения Петрова
порции: 1 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Евгения Петрова

Автор: Евгения Петрова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    11,6

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    9,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Замороженная капуста брокколи 120 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 20 г

Куриный бульон 300 г

Молоко 1%-ое 50 мл

Чеснок 1 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Натереть чеснок на мелкой тёрке.
  • 2. В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.
  • 3. Довести до однородной массы блендером.
  • 4. Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.
  • 5. Добавить зелень мелко нарезанную зелень.
  • 6. Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7480
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6359
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6924
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9956
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7459
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18402
Автор: Катерина
Показать еще