Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

Крем-суп из нута с утиной грудкой от шеф-повара Mercedes bar Артема Сергеева

АВТОР: Mercedes Bar
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2209
121
132
153
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
200 г
Куриный бульон
1 л
Сливки
100 мл
Сливочное масло
50 г
Утиная грудка
1 штука
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Миндальное масло
по вкусу
Стручковый зеленый горошек
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить нут в курином бульоне (0,5 л).
2Процедить нут через сито и пробить в блендере с небольшим количеством куриного бульона до получения однородной массы. Добавить оставшийся бульон. Добавить сливки и сливочное масло. Пробить ещё раз в блендере.
3Бланшировать в течение 3х минут зелёный горошек. Нарезать соломкой.
4Обжарить утку со стороны кожи без масла в течение двух минут. Затем запекать её 10 минут в духовке при 180 градусах.
5Отсудить утку и нарезать её соломкой.
6Приправить суп солью, перцем и миндальным маслом. Добавить соломку горошка и утки в качестве украшения.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Сливочно-грибной суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
1
0
Тыквенный суп с креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
2
0
Тыквенный суп с крутонами
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
1
0
Кремовый тыквенный суп
Автор: Еда
3 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный крем-суп
Автор: Еда
5 порций
1 час 15 минут
6
2
0
Тыквенный крем-суп с сыром сиртаки и зеленым маслом
Автор: Еда
3 порции
45 минут
1
1
0