Крем-суп из порея и салата корн

4 порции 40 минут
Автор: Maria Tatur
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Лук-порей 1 штука

Картофель 250 г

Чеснок 2 зубчика

Вода 1 л

Салат корн 150 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соус табаско по вкусу

Сливки 200 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Корень лука-порея нарезать кольцами, мелко нарубить два зубчика чеснока. В кастрюлю добавить оливковое масло и пассеровать лук с чесноком на среднем огне в течении 5 минут.
  • 2. Добавить воду и очищенный, нарезанный мелкими кубиками, картофель. Варить в течении 15 минут, затем добавить салат корн и довести до полной готовности картофеля (еще 5-7 минут)
  • 3. Блендером размельчить содержимое кастрюли до состояния пюре.
  • 4. Добавить сливки, несколько капель табаско и соль. Довести до кипения и держать на медленном огне 5 минут.
  • 5. Салат корн можно заменить шпинатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами

50 минут
7 ингредиентов

Зеленый горошек 200 г

Лук-порей ½ стебеля

Батон ½ штуки

Соль по вкусу

Вода 2 л

Оливковое масло 7 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Гороховый крем-суп с луком-пореем и крутонами
2042
Автор: Anastasia Sheveleva
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с гренками

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 кг

Сливочное масло 2 столовые ложки

Лук-порей 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Молоко 1 стакан

Мясной бульон 1 кг

Лавровый лист 2 штуки

Сливки 125 мл

Картофельный суп с гренками
752
Автор: Даша Львова
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лука-порея и картофеля

1 час
7 ингредиентов

Лук-порей 700 г

Картофель 700 г

Чеснок 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Соль щепотка

Вода 2 л

Молотый душистый черный перец щепотка

Суп из лука-порея и картофеля
157
добавить в избранное рецепт в избранном

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)

30 минут
13 ингредиентов

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук-порей 1 штука

Лавровый лист 1 штука

Картофель 340 г

Филе лосося 340 г

Крахмал 1 столовая ложка

Сливки ¾ стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец на кончике ножа

Укроп по вкусу

Лимоны по вкусу

Вода 3 стакана

Финский сливочный суп с лососем (Лохикейтто)
4500
Автор: Dina Karpenko
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп-пюре в хлебе

1 час 10 минут
9 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Лук-порей 2 стебля

Картофель 7 штук

Овощной бульон 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ржаной хлеб 2 штуки

Зеленый лук 3 стебля

Картофельный суп-пюре в хлебе
6
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Рейнский картофельный суп

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 350 г

Лук-порей 1 стебель

Вода 1 л

Овощной бульон 2 штуки

Крем-фреш 150 г

Сливки 150 мл

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Мускатный орех щепотка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Рейнский картофельный суп
1
Автор: Anna Kraus
Показать еще