Крем-суп из шпината с топинамбуром

4 порции 30 минут
Автор: Лиза Хлоповская
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Лиза Хлоповская

Автор: Лиза Хлоповская

17 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    101

    ккал

  • Белки

    5,7

    грамм

  • Жиры

    0,5

    грамм

  • Углеводы

    19,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 400 г

Морковь 2 штуки

Топинамбур 300 г

Репчатый лук 1 штука

Помидоры 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду положить нарезанный свежий шпинат, варить 5 минут. Слить воду, сохранив ее в отдельной чашке.
  • 2. Потушить мелко нарезанный лук, добавить к нему тертую морковь
  • 3. Когда морковь будет на последней стадии готовности, добавить к смеси нарезанные на небольшие кусочки помидоры.
  • 4. В блендере измельчить тушеные овощи со шпинатом, добавляя при необходимости бульон от шпината

Совет к рецепту

При подаче можно посыпать черным свежемолотым перцем, он отлично сочетается с этим крем-супом!

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной из лисичек

77
Автор: Asya Pear
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

3584
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп из сельдерея

97
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп-пюре из брокколи

249
Автор: Agness Green
Показать еще