Крем-суп из зеленого горошка

4 порции 25 минут
Автор: Мария Краковцева
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Мария Краковцева

Автор: Мария Краковцева

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    466

    ккал

  • Белки

    7,9

    грамм

  • Жиры

    32,2

    грамм

  • Углеводы

    38,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированный зеленый горошек 400 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Сливки 10%-ные 150 мл

Растительное масло 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле
  • 2. Картофель нарезать на кубики, или любым другим образом, главное мелко, сварить до готовности
  • 3. В блендере измельчить сначала жареный лук и горошек, потом добавить сваренный картофель
  • 4. Когда масса станет однородной, надо постепенно подмешивать туда сливки, пока не будет нужной консистенции
  • 5. Затем добавить сливочное масло, посолить и поперчить
  • 6. Можно украсить зеленью, маслом, взбитыми сливками и подавать с сухариками

Читайте также

Константин Ивлев в гостях у «Еды»

Беседуем о современном поварском образовании в России и готовим пельмени с лососем в соусе из березового сока

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном…

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими…

66
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка с зеленым…

127
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный крем-суп из…

145
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука-порея

73
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый крем-суп

1861
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
Показать еще