Крем-суп с семгой в мультиварке

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Екатерина Молчанова
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Молчанова

Автор: Екатерина Молчанова

32 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    18,4

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    13,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе семги 300 г

Картофель 200 г

Сливки 10%-ные 100 мл

Кабачки 60 г

Репчатый лук 60 г

Морковь 60 г

Вода 800 мл

Соль 1 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу промыть.
  • 2. Семгу и овощи нарезать кубиками по 2 см.
  • 3. Все ингредиенты (кроме сливок) выложить в чашу мультиварки, залить водой.
  • 4. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час.
  • 5. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.
  • 6. Суп перелить в отдельную емкость, добавить сливки и взбить блендером до однородной массы.

Совет к рецепту

Из специй отлично подойдут тимьян и розмарин.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с рыбой в мультиварке

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с говядиной в мультиварке

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп грибной в мультиварке

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гороховый с копченостями…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп сырный с копченостями в…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

8
Показать еще