Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой

5 порций 30 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 5 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 40

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    468

    ккал

  • Белки

    29,4

    грамм

  • Жиры

    7

    грамм

  • Углеводы

    77,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 700 г

Овощной бульон 900 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Зеленый салат 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нагреть масло в большой кастрюле. Добавить лук и чеснок и обжарить в течение 5-7 минут.
  • 2. В кастрюлю положить горох, влить бульон и довести до кипения. Варить до готовности.
  • 3. Добавить зеленый салат и мяту. Варить еще 2-3 минуты.
  • 4. Взбить суп в блендере. Приправить солью и перцем.
  • 5. Перелить суп в супницу, остудить и поставить в холодильник на 4 часа.
  • 6. Подавать холодным, добавив густых сливок или сметаны.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из мятного гороха с…

255
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный миндальный суп с…

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий горохово-мятный суп

134
добавить в избранное рецепт в избранном

Летний гороховый суп

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп-пюре из…

31
Автор: Maria Katkova
Показать еще