Легкий суп со щавелем и яйцом

6 порций 30 минут
Автор: Маргарита В.
порции: 6 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 731

Добавить

Автор рецепта

Маргарита В.

Автор: Маргарита В.

87 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    198

    ккал

  • Белки

    17,7

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    11,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Довести бульон до кипения.
  • 2. Тонко нарезать картофель дольками и опустить в бульон. Посолить по вкусу.
  • 3. Щавель нарезать полосками примерно 0,5 см.
  • 4. Когда картофель сварится, опустить в бульон весь щавель (его должно быть много).
  • 5. Яйца взбить в миске. Аккуратно, тонкой струйкой лить в кипящий бульон, постоянно энергично мешая вилкой в том месте, куда льется струйка яичной массы.
  • 6. Держать на огне еще 2 минуты. Выключить, дать постять под крышкой 10 минут, подавать.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп

183
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из щавеля

249
Автор: lena_kotiki
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленый борщ со щавелем

418
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевый суп с яйцом, без…

185
добавить в избранное рецепт в избранном

Польский щавелевый суп…

260
Автор: Aleksey Varshavskiy
Показать еще