Летний гороховый суп

4 порции 30 минут
Автор: Александра
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 23

Добавить

Автор рецепта

Александра

Автор: Александра

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    385

    ккал

  • Белки

    20,7

    грамм

  • Жиры

    10,3

    грамм

  • Углеводы

    56,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох 350 г

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Чеснок 2 головки

Сметана 4 столовые ложки

Листья кинзы по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Овощной бульон 800 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Горох, зеленый лук вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать.Чеснок очистить и измельчить.
  • 2. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 минуты. Разогреть овощной бульон. Положить горошек, обжаренный лук и чеснок. Варить на медленном огне 10 минут.
  • 3. Перелить суп в блендер и взбить в однородную массу. Посолить, поперчить. Остудить и убрать в холодильник. При подаче разлить по тарелкам и добавить по 1 столовой ложке сметаны. Украсить кинзой.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной гороховый суп с…

40
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховница

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре со сметаной…

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из брокколи с белой…

427
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с чесночными…

375
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем…

22
Автор: Vikky San
Показать еще