Летний гороховый суп

4 порции 30 минут
Автор: Александра
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 24

Добавить

Ингредиенты

Горох 350 г

Зеленый лук с луковицей 1 штука

Чеснок 2 головки

Сметана 4 столовые ложки

Листья кинзы по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Овощной бульон 800 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Горох, зеленый лук вымыть. У стручков гороха срезать кончики, зеленый лук мелко нарезать.Чеснок очистить и измельчить.
  • 2. Разогреть масло, обжарить лук и чеснок, 3 минуты. Разогреть овощной бульон. Положить горошек, обжаренный лук и чеснок. Варить на медленном огне 10 минут.
  • 3. Перелить суп в блендер и взбить в однородную массу. Посолить, поперчить. Остудить и убрать в холодильник. При подаче разлить по тарелкам и добавить по 1 столовой ложке сметаны. Украсить кинзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой

30 минут
9 ингредиентов

Горох 700 г

Овощной бульон 900 мл

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленый лук по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Зеленый салат 1 штука

Свежая мята 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ледяной гороховый суп с зеленым супом и мятой
40
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховница

4 ингредиента

Горох 2 стакана

Репчатый лук 4 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

Гороховница
21
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре со сметаной и песто

9 ингредиентов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Вяленые помидоры в масле 5 штук

Сахар 1 чайная ложка

Помидоры в собственном соку 1,2 кг

Овощной бульон 500 мл

Сметана 150 мл

Песто 125 г

Листья базилика по вкусу

Томатный суп-пюре со сметаной и песто
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером

8 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Овощной бульон 4 стакана

Капуста брокколи 1 головка

Белая консервированная фасоль 550 г

Зернистая горчица 2 столовые ложки

Сыр чеддер 2 стакана

Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
430
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с чесночными гренками

30 минут
8 ингредиентов

Помидоры 700 г

Чеснок 3 зубчика

Томатный сок 100 мл

Говяжий бульон Campbell's 375 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Белый хлеб 2 куска

Сливочное масло 40 г

Томатный суп с чесночными гренками
375
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью

30 минут
9 ингредиентов

Морковь 300 г

Тыква 800 г

Растительное масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 штука

Сливки 20%-ные 100 г

Свежий имбирь по вкусу

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью
22
Автор: Vikky San
Показать еще