Луковый суп с сыром

4 порции 15 минут
Автор: Наталья Горохова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 659

Добавить

Автор рецепта

Наталья Горохова

Автор: Наталья Горохова

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    15,7

    грамм

  • Углеводы

    23,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Белый хлеб 100 г

Сыр 200 г

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Куриный бульон ½ л

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Подсушите кусочки хлеба до состояния гренок.
  • 2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в сотейнике или кастрюле, туда же добавьте мелко порезанный чеснок и муку. Обжаривайте в течение нескольких минут до золотистого цвета. Влейте бульон.
  • 3. Варите около 10 минут, затем добавьте порезанный сыр. Не выключайте плиту, пока он не растворится.
  • 4. В готовый суп насыпьте гренки или подавайте их отдельно.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 6

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с кусочками курицы

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп со шпиком, помидорами и…

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из брокколи с…

3129
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов с…

55
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Горячий томатный суп

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Луковый суп-пюре

0
Автор: Aleksandra Drogina
Показать еще