Мясной суп с сыром и перловкой

4 порции 3 часа 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 106

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    432

    ккал

  • Белки

    34,9

    грамм

  • Жиры

    22,8

    грамм

  • Углеводы

    23,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Перловая крупа 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
  • 2. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
  • 3. Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

45
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп со сливками

234
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с перловой крупой и репой

129
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник на говяжьем…

1669
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с…

129
Автор: Jul Funny
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

497
Показать еще