Мясной суп с сыром и перловкой

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 3 часа 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль по вкусу

Сыр пармезан 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Перловая крупа 100 г

Инструкция приготовления

3 часа 40 минут Распечатать
  • 1. Говядину залить холодной водой и довести до кипения. Воду слить, мясо промыть, налить новую воду варить 3 часа. Посолить.
  • 2. Добавить в бульон морковь, лук и перловую крупу. Варить 30 минут.
  • 3. Посыпать рубленой зеленью и тертым пармезаном.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Мясной бульон

3 часа
7 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 60 г

Морковь 60 г

Сахар 20 г

Корень петрушки 2 штуки

Соль по вкусу

Белый перец горошком 3 г

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп со сливками

45 минут
9 ингредиентов

Белые грибы 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливки 1 стакан

Специи по вкусу

Укроп по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 20 мл

236
добавить в избранное рецепт в избранном

Классический рассольник на говяжьем бульоне

1 час 35 минут
8 ингредиентов

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец молотый черный на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

1822
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник вегетарианский с перловкой

1 час
8 ингредиентов

Перловая крупа 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

137
добавить в избранное рецепт в избранном

Рассольник в мультиварке

1 час 40 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Соленые огурцы 7 штук

Картофель 5 штук

Перловая крупа 80 г

Лавровый лист 2 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

516