Окрошка на бульоне и кефире

8 порций 30 минут
Автор: Эля Червонцева
порции: 8 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Эля Червонцева

Автор: Эля Червонцева

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    256

    ккал

  • Белки

    18,5

    грамм

  • Жиры

    11,7

    грамм

  • Углеводы

    18

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной бульон ½ л

Кефир 1%-ый 1 л

Картофель 3 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Куриное филе 1 штука

Докторская колбаса 200 г

Горчица 1 столовая ложка

Хрен 1 столовая ложка

Лимонный сок по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Сметана 1,5 столовые ложки

Огурцы 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Для начала ставим вариться бульон и отвариваем филе.
  • 2. Отвариваем картошку и яйца.
  • 3. Берем большую емкость для нашего супа. Туда мелко нарезаем огурцы, филе, колбасу (предпочитаю детскую), картошку и яйца.
  • 4. Залить все кефиром и бульоном. Заправить горчицей, хреном, сметанкой (по желанию), лимонным соком и посолить.
  • 5. Подавать охлажденным с нарубленной зеленью.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ холодный

544
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Охлажденный суп из раков

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

308
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с колбасой

14
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на курином бульоне

15
Показать еще