Окрошка с колбасой

12 порций 1 час
Автор: Денис
порции: 12 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 14

Добавить

Автор рецепта

Денис

Автор: Денис

24 рецепта

Ингредиенты

Порции

Сметана 250 г

Огурцы 7 штук

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Вареная колбаса 500 г

Горчица 3 столовые ложки

Майонез 150 г

Кислота лимонная на кончике ножа

Картофель 3 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Закипятиться и остудить 3 литра воды.
  • 2. Развести в воде сметану, горчицу, майонез. Добавить соль, перец, лимонную кислоту.
  • 3. Огурцы, сваренные яйца и картофель, колбасу нарубить кубиками. Все добавить в подготовленную воду.
  • 4. Укроп и лук мелко нарубить и добавить ко всему остальному.
  • 5. Охладить и подавать.

Совет к рецепту

Количество лимонной кислоты и горчицы проверяйте после того, как окрошка охладилась и настоялась. В теплом виде можно не почувствовать, что кислоты и горчицы достаточно.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

308
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на минералке

28
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на курином бульоне

15
Показать еще