Окрошка с ревенем и редисом

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 16

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    147

    ккал

  • Белки

    6,1

    грамм

  • Жиры

    3,5

    грамм

  • Углеводы

    19,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебли ревеня 400 г

Квас хлебный 1 л

Морковь 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 100 г

Зеленый лук 50 г

Горчица по вкусу

Укроп 1 пучок

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебли ревеня очистите, нарежьте небольшими кубиками, поместите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и подержите в кипящей воде 2 минуты. Затем воду слейте.
  • 2. Морковь вымойте, отварите, не очищая, остудите, затем снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками.
  • 3. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите. Желтки разотрите с горчицей и солью в отдельной посуде до однородной массы.
  • 4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
  • 5. Зеленый лук промойте, просушите и мелко порубите.
  • 6. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным хлебным квасом, добавьте горчицу с желтком и еще раз перемешайте. Разлейте по тарелкам и посыпьте сверху мелко порубленным укропом.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Ботвинья

816
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из щавеля и свекольной…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с крабовыми палочками

202
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
Показать еще