Овощной суп-пюре

4 порции 50 минут
Автор: Миша Зайцев
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 55

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    170

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    37,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Цукини 1 штука

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Пастернак 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Петрушка 10 г

Перловая крупа ½ стакана

Вода 2 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Очистить и мелко порезать овощи.
  • 2. Положить овощи и перловку в кастрюлю, залить водой, добавить соль и перец. Варить около 40 минут пока овощи не станут мягкими.
  • 3. Протереть через сито и добавить свежей петрушки.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с перловой крупой и репой

129
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с цветной капустой

36
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп с томатами черри…

28
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Американский гороховый суп

46
Автор: Elena Maloney
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей

44
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с луком и…

9
Автор: Ekaterina Gusakova
Показать еще