Рецепт борща от Le Cordon Bleu

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Анна Григорьева
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Анна Григорьева

Автор: Анна Григорьева

1 рецепт

История к рецепту

«Наткнувшись на этот рецепт в книге "Искусство кулинарии" от Le Cordon Bleu, я очень удивилась - как это так, борщ и без…»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    244

    ккал

  • Белки

    7,5

    грамм

  • Жиры

    11,3

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Белокочанная капуста 230 г

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук 1 штука

Свекла 450 г

Помидоры в собственном соку 450 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Говяжий бульон 1 л

Сахар 1 столовая ложка

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец 0,129 чайной ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Капусту нашинковать, морковь и сельдерей тонко нарезать, лук и томаты — маленькими кубиками, свеклу — соломкой. Томаты в собственном соку можно заменить свежими томатами без кожуры с дополнительным добавлением томатной пасты.
  • 2. Поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь и растопить в ней масло. Положить капусту, морковь, сельдерей и лук. Закрыть крышкой и тушить, пока овощи не станут мягкими.
  • 3. Добавить свеклу, помидоры, томатную пасту, бульон, сахар, соль, перец и 350 мл воды. Довести до кипения на сильном огне. Уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить, помешивая, 45 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
  • 4. Попробуйте суп на соль, при необходимости посолите.
  • 5. Если хотите сделать суп более густым, влейте 450 мл супа в блендер, сделайте пюре. Перелейте пюре в оставшийся суп и разогрейте.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский

3686
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на говяжьем бульоне

116
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с фасолью

26
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ вегетарианский с…

25
Автор: sonichek
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный борщ

179
Автор: Anna Kelberg
добавить в избранное рецепт в избранном

Домашний куриный суп с…

2
Показать еще