Шотландский бульон

6 порций 30 минут
Автор: Издательство «ЭКСМО»
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Издательство «ЭКСМО»

Автор: Издательство «ЭКСМО»

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    77

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    14

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ячмень ½ стакана

Бараний бульон 2 л

Репчатый лук 120 г

Репа 125 г

Соль по вкусу

Морковь 125 г

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Доведите до слабого кипения 2 литра бульона из баранины, чистого или с добавлением куриного бульона.
  • 2. Положите 0,5 чашки ячменя, чечевицы или сваренной почти до готовности белой фасоли (либо добавьте позже консервированную фасоль) и лук, репу и морковь, нарезанных кубиками. Накройте неплотно крышкой и варите на слабом огне 15 минут, до мягкости овощей. Добавьте по вкусу соль и приправы.
  • 3. Посыпьте рубленой петрушкой и подайте к столу.

Совет к рецепту

Рецепт из книги Джулии Чайлд «Вуаля! Кулинарная мудрость от Джулии Чайлд», 2010 г. ИД ЭКСМО.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп морковный с макрелью

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из каштанов

142
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с перловой крупой и репой

129
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый суп из индейки с…

270
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с морковью

51
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный бульон с рисом

26
Показать еще