Сливочный суп из кураги с рисом

Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Курага 250 г

Вода 3 стакана

Рис 100 г

Сливки 50 мл

Сахар 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть курагу и нарезать соломкой. Залить кипятком, добавить сахар и настаивать 2–3 часа.
  • 2. Отварить рис, охладить и добавить в бульон.
  • 3. Заправить суп рубленой зеленью и сливками.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

45 минут
4 ингредиента

Вишня 300 г

Рис 5 столовых ложек

Сахар ½ стакана

Вода 5 стаканов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

1 час
6 ингредиентов

Сахар ½ стакана

Картофельная мука 1 столовая ложка

Рис ½ стакана

Сметана 4 столовые ложки

Вода 6 стаканов

Абрикосы 500 г

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом отваре

6 ингредиентов

Рис 30 г

Сахар 15 г

Сушеная черника 40 г

Лимоны 0,1 штуки

Белый хлеб 50 г

Вода 750 г

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

5 ингредиентов

Курага 80 г

Рис 20 г

Сахар 15 г

Вода 450 г

Сливки 50 г

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из кураги с рисом

4 ингредиента

Курага 80 г

Рис 2 столовые ложки

Сливки 50 г

Сахар 15 г

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из цитрусовых

40 минут
6 ингредиентов

Сахар 100 г

Апельсины 2 штуки

Картофельный крахмал 2 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Сметана 2 столовые ложки

Рис ½ стакана

17