Сливочный суп из кураги с рисом

3 порции 30 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 3 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    380

    ккал

  • Белки

    7,1

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    86,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Курага 250 г

Вода 3 стакана

Рис 100 г

Сливки 50 мл

Сахар 50 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Промыть курагу и нарезать соломкой. Залить кипятком, добавить сахар и настаивать 2–3 часа.
  • 2. Отварить рис, охладить и добавить в бульон.
  • 3. Заправить суп рубленой зеленью и сливками.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из вишен с рисом

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из абрикосов

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черники на рисовом…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кураги с рисом

2
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из кураги с рисом

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из цитрусовых

16
Показать еще