Солянка с копченостями

Автор: Рина Попова
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Говядина 500 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Маслины 400 г

Свиной балык 200 г

Охотничьи колбаски 3 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Сосиски 6 штук

Хмели-сунели по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сварить бульон.
    Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
  • 2. Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами.
    Поварить 15 минут.
  • 3. Все копчености и сосиски порезать кубиками.
    Обжарить на сковороде и добавить в бульон.
  • 4. Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
    Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
  • 5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
  • 6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 400 г

Сосиски 4 штуки

Вареная колбаса 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Ветчина 200 г

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Маслины 1 банка

Томатная паста 2 столовые ложки

6750
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Говядина 500 г

Вода 2,5 л

Картофель 750 г

Лук репчатый 2 головки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный по вкусу

102
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с почками

2 часа
11 ингредиентов

Маслины 1 г

Лук репчатый 1 головка

Картофель 1 штука

Лимон по вкусу

Зелень по вкусу

Вода 3,5 л

Говядина 500 г

Говяжьи почки 400 г

Сосиски 200 г

Свиной окорок 200 г

Соленые огурцы 300 г

116
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с солеными огурцами

1 час 15 минут
15 ингредиентов

Говядина 700 г

Сервелат 200 г

Карбонад 200 г

Охотничьи колбаски 200 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 150 г

Соленые огурцы 200 г

Томатная паста 5 столовых ложек

Перец молотый черный по вкусу

Растительное масло по вкусу

Лимон по вкусу

Оливки по вкусу

Зелень по вкусу

Копченая курица 200 г

Сосиски 200 г

447
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью, свининой и сосисками

1 час
9 ингредиентов

Свинина 400 г

Сосиски 4 штуки

Картофель 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Помидоры 3 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль 400 г

319
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка зимняя по‑эстонски

30 минут
11 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Соленые огурцы 3 штуки

Охотничьи колбаски 2 штуки

Сосиски 2 штуки

Шпикачки 2 штуки

Томатная паста 1 стакан

Оливки по вкусу

Маслины по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лавровый лист по вкусу

6