Солянка с копченостями

8 порций 2 часа
Автор: Рина Попова
порции: 8 готовить: 2 часа
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Рина Попова

Автор: Рина Попова

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    485

    ккал

  • Белки

    31,3

    грамм

  • Жиры

    34,2

    грамм

  • Углеводы

    8,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 500 г

Маринованные огурцы 4 штуки

Маслины 400 г

Свиной балык 200 г

Охотничьи колбаски 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Томатная паста 4 столовые ложки

Сосиски 6 штук

Хмели-сунели по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Сварить бульон.
    Достать отварную говядину и порезать кубиками. Кинуть в кипящий бульон.
  • 2. Порезать огурцы кубиками положить в бульон одновременно с маслинами.
    Поварить 15 минут.
  • 3. Все копчености и сосиски порезать кубиками.
    Обжарить на сковороде и добавить в бульон.
  • 4. Делаем зажарку. Режим лук кубиками и обжариваем на растительном масле.
    Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком. Добавляем томатную пасту. Зажарка готова.
  • 5. Добавляем зажарку в кастрюлю. Посыпаем специями и варим 5 минут. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
  • 6. Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6358
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа с говядиной

95
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с почками

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная с солеными…

405
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с фасолью…

306
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка зимняя по‑эстонски

6
Автор: Olga Kalyadina