Суп гороховый на мясном бульоне

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 2 часа время подготовки: + 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Мясо 500 г

Горох 250 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

2 часа + 2 часа Распечатать
  • 1. Сварить мясной бульон.
  • 2. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
  • 3. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.

Совет к рецепту

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп на мясном бульоне

1 час 10 минут
5 ингредиентов

Картофель 800 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Мясо 500 г

Растительное масло 2 столовые ложки

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный со свежими грибами

1 час
4 ингредиента

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп картофельный с вермишелью

30 минут
8 ингредиентов

Мясо 500 г

Вермишель 100 г

Картофель 500 г

Коренья 100 г

Репчатый лук 100 г

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Лавровый лист по вкусу

467
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты

6 ингредиентов

Мясо 500 г

Репчатый лук 1 штука

Белокочанная капуста 500 г

Коренья 100 г

Морковь 200 г

Растительное масло 2 столовые ложки

929
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из капустной рассады

30 минут
5 ингредиентов

Мясо 500 г

Капустная рассада 800 г

Репчатый лук 1 штука

Коренья по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховница

4 ингредиента

Горох 2 стакана

Репчатый лук 4 головки

Соль по вкусу

Растительное масло ½ стакана

21