Суп из фасоли (лобахашу) с крупой
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).ЕРИД: 2Ranyo7aYSt
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
5
10
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Красная фасоль
30 гПшеничная крупа
15 гРепчатый лук
25 гТопленое масло
10 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуКинза
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Сварить фасоль до готовности, добавить перебранную и промытую пшеничную крупу, мелконарезанный и обжаренный на масле репчатый лук, соль, перец.
2Варить до готовности крупы.
3Подавать, посыпав измельченной зеленью.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты