Суп из крапивы

4 порции 30 минут
Автор: Эльнара Шанелька
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 70

Добавить

Автор рецепта

Эльнара Шанелька

Автор: Эльнара Шанелька

1 рецепт

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молодая крапива 2 пучка

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
  • 2. Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.
  • 3. В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.

Совет к рецепту

Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Суп молочный с картофельными клецками
24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

5 ингредиентов

Молоко ½ стакана

Картофель 2 штуки

Сливочное масло 1 чайная ложка

Яйцо куриное ½ штуки

Вода 1 стакан

Картофельный суп протертый
154
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

5 ингредиентов

Щавель 1 пучок

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Сметана 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Щавелевые щи
51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

30 минут
4 ингредиента

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

Легкий суп со щавелем и яйцом
734
добавить в избранное рецепт в избранном

Крапивные щи со свеклой

20 минут
5 ингредиентов

Молодая крапива 1 пучок

Картофель 2 штуки

Маринованная свекла ½ банки

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Крапивные щи со свеклой
13
Автор: Olga Egurnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Репчатый лук 1 штука

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»
12