Суп из крапивы

Автор: Эльнара Шанелька
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 7 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молодая крапива 2 пучка

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
  • 2. Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.
  • 3. В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.

Совет к рецепту

Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными клецками

45 минут
6 ингредиентов

Молоко 1 л

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

25
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 7 штук

Картофель 4 штуки

Пшено 3 столовые ложки

Свежие грибы 1 стакан

Сливочное масло 90 г

Лук репчатый 1 штука

13