Суп из крапивы

4 порции 30 минут
Автор: Эльнара Шанелька
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 69

Добавить

Автор рецепта

Эльнара Шанелька

Автор: Эльнара Шанелька

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    282

    ккал

  • Белки

    11

    грамм

  • Жиры

    4,5

    грамм

  • Углеводы

    51,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 7 штук

Яйцо куриное 2 штуки

Молодая крапива 2 пучка

Сметана по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кипящую соленую воду добавляем нарезанный картофель. Ждем пока сварится.
  • 2. В это время крапиву вымыть холодной водой, затем окатить кипятком. Нашинковать.
  • 3. Взбиваем 2 яйца и добавляем в воду с картошкой по одной столовой ложке. Добавляем крапиву — суп готов.

Совет к рецепту

Ешьте со сметаной. Так вкуснее! И очень полезно!

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с картофельными…

24
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп протертый

152
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Крапивные щи со свеклой

13
Автор: Olga Egurnova
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с пшеном и яйцами…

12
Показать еще