Суп из маша и томатов

4 порции 40 минут
Автор: Инга Лагздиня
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 47

Добавить

Автор рецепта

Инга Лагздиня

Автор: Инга Лагздиня

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    241

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    1,6

    грамм

  • Углеводы

    42,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Горох маш 1 стакан

Помидоры 4 штуки

Картофель 2 штуки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

Базилик 1 чайная ложка

Тимьян 1 чайная ложка

Чеснок 3 зубчика

Сельдерей 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маш промыть и перебрать. Отправить вариться в подсоленной воде с лавровым листом и сушеным сельдереем.
  • 2. Через 20 минут добавить нарезанный на кубики картофель.
  • 3. Помидоры очистить от кожицы, нарезать крупными кубиками. Разогреть масло в сковороде, слегка обжарить помидоры с перцем, базиликом и тимьяном, добавить чеснок.
  • 4. Когда картофель и маш почти готовы (маш варится около 40 минут), добавить к ним томатную заправку. Дать супу закипеть, снять с огня и дать настояться 20 минут.

Читайте также

Пошли в разведку

5 московских поваров о своих зарубежных стажировках

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из кабачков с заправкой…

132
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с базиликом

128
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне легкий

25
Автор: Н. Ш.
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с сухариками

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
Показать еще