Суп из молодой крапивы с квасом

4 порции 15 минут
Автор: Светлана Патракова
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 11

Добавить

Автор рецепта

Светлана Патракова

Автор: Светлана Патракова

20 рецептов

История к рецепту

«Почему я выбрала именно этот рецепт, потому что моя бабушка всегда готовила, каждое лето! Вкусно и полезно!»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    439

    ккал

  • Белки

    17,4

    грамм

  • Жиры

    11,2

    грамм

  • Углеводы

    57,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Перебрать листья молодой крапивы промыть, залить 1 литром кипятка. Варить 15 минут, затем откинуть на решето и протереть.
  • 2. Огурцы, зеленый лук и укроп нарезать, перемешать с крапивным пюре, залить хлебным квасом, добавить натертый редис с солью и остудить.
  • 3. При подаче суп заправить сметаной и нарезанными крутыми яйцами.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ботвинья

815
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник

906
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с крабовыми палочками

202
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп из щавеля и…

37
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ по‑литовски

82
Автор: Kate Borichevskaya
Показать еще